Пока небесные Админы кофе Пьют!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*************************************************
Сказала  же, что не люблю тебя,Жара !
Нет!-- Ты пришла; вновь мучаешь меня
Втечении вчерашнего и нынешнего дня!
Незванной  загостилась!--Уходить тебе пора!

И  также  непонраву  сильный  холод !--
Такого  нелюбитель  я  экстрима !
Извольте со своим экстримом – мимо !
Последствие   экстрима   будет  голод .

То  ливень ! То   жара ! То  град !  То  грозы !
Природа   «кашляет»,«соплит»,«температурит»!
Кто  ТАМ – на  Небесах сейчас  «Дежурит» ?
Неужто   Ниспошлёте   нам    морозы ?

Небесные  «Админы» снова  «кофе пьют» !--
Разбушевались  бесконтрольные  Стихии !....
Я верю, Те  «Админы» – неплохие !--
Пусть  на  Земле  порядок  наведут !

А  ночью спасу  нет от комаров !--
Мешают спать : жужжат, ехидно  жалят .
Сосед, что снизу – добивает : сигареты палит.
Ну,а с утра : соседка пироги всё жарит-жарит.--
Спасенья  поискать  у  докторов ?.....

О, бедное, моё  измученное  сердце !.....
Страдаешь Ты !..... Страдает  и  душа !.....
Уходит  неохотно,  неспеша
Противная ЖАРА .-- Закрою  дверцу !.....

Пора  уйти  тебе, ЖАРА ! Пора ! Пора !
Брысь  со   двора !...Хоть  на  недельку !
ЖДУ   ДОЖДЕЙ , ПРОХЛАДЫ !.....
Такой  жары  и  лета  нам  ненадо !....

*******    / 19.07.2010 г. /