Ну, подойди ко мне

Юрий Симаченко
Ну, подойди ко мне скорое,
Ну, приласкай хотя бы раз,
Ты для меня есть всех милее,
Я, отдаюсь тебе сейчас.

Я подарю тебе надежду.
Я подарю тебе любовь,
Срываю модную одежду,
И лишь в любви надежный кров.

Ласкай ты грудь мою и губы,
Ну, посмотри в мои глаза,
Мы обожаем так друг друга,
От счастья катится слеза.

Тебя я долго ожидала,
И лишь тебя всю жизнь ждала,
И страсть в себе я собирала,
Чтоб лишь тебе отдать могла.