Неужели всё так будет вечно... Q

Ирина Попадько
Ненавижу тебя
          и люблю.
Возвращаюсь
    и снова бросаю...
Без тебя
    я ночами не сплю,
а с тобой,
    жизнь свою проклинаю.

Страсть и нежность
    на грусть изменю,
и печалью
       окутаю плечи.
Свои чувства
       ругая, гоню.
Неужели
    всё так
         будет вечно...