Моему любимому Ангелочку

Арк Лайт
Спит прекрасный ангелок
Небесных глаз ее не видно,
Но все равно мой каждый вздох
Тихо замер… Еле слышно
Ее легкое дыханье,
Ласкает душу словно, шелк.
Загадаю я желанье
Залает сердце, как щенок.


От ее красивого лица
Не отвести сейчас мне взора,
Любуюсь ею без конца.
Украла сердце, лучше вора.


Ее губы меня с ума свести сумеют,
А ее волшебная улыбка так легка
Так улыбаться даже нимфы не умеют.
На яву она прекрасна… а ночь уж слишком коротка…

середина июля 2010г.