Просто трёп... или о советах...

Розенталь Пепик Татьяна
Не перехожу на личности,
Не говорю о наличности,
Никого не осуждаю,
Ни к чему не принуждаю,

Только почему-то
Всякому и кому-то
Хочется указать,
Как мне жить и дышать,

Сколько есть, сколько пить,
Что носить и с кем жить,
И хочется послать
Их воздухом подышать,
Подальше и подольше –
Можно в Европу
Или хотя бы в Польшу.

Не отметаю их справедливость,
Но поперек горла эта активность,
А так хочется просто трепа -
Не о проблемах и о работе,
Не о плохом муже,
И пропавшем ужине,
А просто
          о ПТИЧКАХ
                и СЧАСТЬЕ –
Может в этом мое несчастье?........