Как поживает твоя или наша шизофрения?

Оля Камчатова
Как поживает твоя или наша шизофрения? Передавай ей привет.
Скажи, что убивать мозг алкоголем эффективней, чем мыслями.
А пепла от сгоревших надежд куда больше, чем от всех твоих сигарет.