Волк

Екатерина Коновальчик
 
Я дикий волк,
это ты
сделала меня таким-
жестоким зверем
без сердца и без души.
Я тиран,
причиняющий
боль другим.
Я вижу правду,
я не верю лжи.

Я чую кровь
я иду
по твоим следам.
Один бросок-
и ты
покоришься мне.
Еще шаг,
и тебе
придется признать-
от меня
спасения нет.

Такие, как я,
не знают пощады.
Тебе не спастись
Я умираю от жажды...
Твоя жизнь-
вот то,
что мне от тебя надо.

Законы стаи-
сильнейший получает все.
Тебе не скрыться-
я весь пропитан тобой.
я найду тебя
и получу то,
что по праву
должно быть со мной

Помолись...
сегодня ты уснешь в последний раз....
в полночь окно разобьется...
капля страха
упадет из закрытых глаз
твое сердце больше не бьется...