Мертвые...

Ольга Геленич
И мертвые смотрят живыми глазами,
И еле речи молвят устами...
И в страхе глаза хлопают ресницами,
И руки играют холодными спицами.

И улыбки натянуты,натянута кожа,
И злобно скалится мёртвая рожа.
И сердце не бьётся,и пульса нет,
Но жрут они всё же плотный обед.

И усталось в души мёртвых скребётся-
И врядли она сегодня уймётся!
И солнце обжигает лицо,
И ветер всё ломает крыльцо.

И мёртвые,скаля зубы,смеются,
Хоть слёзы из мёртвых глаз рекой льются.
И будет так вечно...Ведь смерть бесконечна...-
Её тухлый взор гуляет беспечно...

[17.07.2010]