ты же...

Танец с Ветром
ты же учишь меня терпеть
и я терплю я не могу иначе
мне бы обнять иль зареветь
но ты же знаешь - феи не плачут

ты же учишь меня летать
и я лечу к тебе что есть мочи
и мне бы крылья но не догнать
лишь дотла догореть а впрочем

ты же учишь меня любить...