Всего лишь любовь...

Александр Сандерс Воляев
                Музыка Любамиры Цымбаловой


Бриллианты привычно украсили шею
И по бархату плеч лёг наряд «от кутюр».
Зеркала отразили, немного робея,
То, что в прессе у нас называют «гламур».

Фотовспышки салютом защёлкали дружно
И застыл восхищённо взволнованный зал.
Мисс Вселенная и ...украшение мужа,
Подтверждение статуса и капитал.

Невесомой походкой, под сотнями взглядов,
В тонком шлейфе парфюма, улыбки даря.
Принимая всё это, поскольку «так надо»,
Но в душе понимая, что всё это зря...

Грустным взглядом окинув кипение бала,
Точно зная, что здесь ей не нужен никто,
Мужу тихо шепнёт: «Извини, я устала...»
И её увезёт дорогое авто...


...Но скользнув в темноту из дверей лимузина,
   Соболей поменяв на простой синтипон,
   Задыхаясь спешит, вдоль по улице зимней,
   Прямо к входу в метро, там где ждёт её ОН.


P.S.
За окном в декабре сатанели метели,
Но теплом согревал его любящий взгляд
И обшарпанный номер в дешёвом мотеле
Ей казался уютней престижных палат.