будь благоразумней

Миры Андрея Федотова
всего лишь больше терпения
надо
сложно усидеть на одном месте
рваться, торопится, мчатся, бежать
кто в это жизни твоя преграда?
которая мешает вам со счастьем быть вместе?

стоит забыть, не вспоминать, выкинуть
все твои талисманы, все, что спасало
тебе никогда не спастись
в твой мир так просто проникнуть
и зажмурившись ждешь
пока не проняло.

каждый из нас хорош
каждый заслуживает своих наград, любовниц, почтений
бьет кровь из страсти самовосхваления
и ты уже не знаешь непроизнесенных сравнений
только после конца - не смерть, а начало.

мощь слов произнесенных тобой
рассеивается с твоим отсутствием
и ты не умрешь, пока все не узнают кто ты такой
и не мечтай, никто не уснет с твоим взрывоопасным напутствием
хоть клянись головой.