Не прикасайся!

Елена Анелень
Пожалуйста, не прикасайся ко мне!
Я восемь часов пролежала на пляже.
Теперь без любви вся горю как в огне.
Бельё надевать некомфортно мне даже.

Хотел шоколадку? Ну что ж - получи,
вот только дай пару денёчков остынуть.
Не можешь дождаться? Милы "кирпичи"?
Ну ладно, готовь свой "растворчик", любимый.