Я жду тебя днем и ночью

Светлана Коростина
Замерзаю без тебя в жару
И пылаю без тебя в мороз
А ты все не пишешь-люблю
И в гости к себе не зовешь..

Ты клялся в вечной любви
Царицей, богинею звал...
Так сладки были речи твои
Но ты не любил??? ты-лгал???

Ты дал мне поверить в счастье
Женою своей называл
И вдруг ты исчез в одночасье
И сердце мое - по-по-лам.....

Я верила каждому слову
Внимала твоим  речам
Любила тебя как  бога
Мечтала о Нас  по ночам..

Я жду тебя днем и ночью
Я верю, что ты не лгал
Я знаю, любимый мой очень...
Ты просто страдать устал....


Страдать, что совсем нереальной
Оказалася  наша мечта....
Не встретимся в жизни реальной....
Не встретимся НИКОГДА....