Больно

Юрий Сарычев
Терять кого-то очень больно!
Но вышло так- необходимо!
Себе ты скажешь:"Всё довольно!"
Простишь и пронесёшься мимо.

И ты без сил как выжитая тряпка.
Как после взрыва Хиросима,
Болит в груди.Так боязно и гадко.
Но ты простишь и пронесёшься мимо.

19.07.2010