Начни с себя

Юрий Сарычев
Давайте письма вдумчиво писать,
В стихах в любви друг другу признаваться,
И безнадёжным дружно помогать.
Давайте, люди, хватит расслабляться.

Не сможем мир мы этот изменить,
Зато мы можем сами поменяться.
Держитесь вместе - так нас не сломить,
Судьбе назло давайте улыбаться!

19.07.2010