Женская месть-разборка с Лесовиком. От всех нас

Академия Гейш
         В нашем любимом Стихихишкином Теремке в Жар-Птичнике на Птичьем Двор(ц)е
         в настоящее время проходит конкурс Эсмеральды "Пятница.13."
         http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=314#p13743
         Член нашей дружной семьи ЛЕСОВИК отметился в данном конкурсе вот с каким опусом:

 
Заявка от ЛЕСОВИЧКА

ЧЁРТОВА ДЮЖИНА.

Хочу посвятить мой стишок девочкам из Академии Гейш   

Полно в лесу, поверьте, чертовщины.
Но, как поют- здесь нет календарей.
Что делать подскажите - ка мужчине,
Когда гостей навалом у дверей?

Как шАбаш, тут же ведьмы в гости кучей!
Тринадцать штук, ну, форменный шалман.
Всю пятницу бухают, до падучей.
Потом неделю в голове дурман!

Так вот, я что - то начал сомневаться,
Чтоб каждую неделю так везло!
Как только ведьмам хочется собраться -
Тринадцатое в пятницу число!!! 
Гейши безусловно не смогли  смолчать и ответили следующим стихотворением:


Здрасьте всем! Явились гейши
Шмон тут полный навести.
Ты же Леший же не ПЕНЬ же!
Ты же путный, вроде, тип?

Распалился что-то Леший,
Как холодный самовар
Ярлыков нам понавешал…
Щас ответишь за базар!

Или тёмную устроим,
Или выпить не дадим,
Чтоб не лил на нас помои…
Мы, пока, предупредим

Это чудище лесное,
Чтобы воду не мутил
И аставил нас в покое!
Ты смотри! Нашёл кутил!

Сам, хлестаить самогонку,
Куролесить, как шпана!
А патом на нас, вдогонку
Шлёть праклятья… Вот те на!

Эти пятницы, злодею,
Нипанраву… Ну и ну!
Нам Абидна за державу!
А вернее - ЗА СТРАНУ.

Вишь ли, в пятницы, биздельник,
Западло ему блудить!
Мы, теперь-ча, в понедельник
Будем в гости приходить.

В ПОНЕДЕЛЬНИК! Пусть неделя
Вся к чертям летит на слом!
В ПОНЕДЕЛЬНИК!! Всем борделем!!!
Не взирая на число……

======================================================


УЛЫБНИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!

С мульоном поцелуйчиков - Японские девчонки.