Давай...

Артём Седанов
Давай, когда будет рассвет, мы раскроем ладони,
Поймаем на кончики пальцев чужие улыбки,
Осколки тепла и обрывки весёлых историй,
Чтоб после другим рассказать без ошибки.

Давай, когда Солнце в зените, подпрыгнем до неба,
Коснёмся макушками кончиков ангельских крыльев
И лучших друзей под шумок посвятим в эту небыль,
Нарисуем мечту на поверхности полочек пыльных.

Давай, как увидим закат, сразу снимем футболки
И голыми душами примем последние блики,
Отбросим за борт все чужие смешки и подколки,
Разобьём об асфальт все ненужные счастью интриги.

Давай, когда будет темно, мы дадим себе слово,
Что будем любить эту жизнь несмотря на преграды,
Ведь новый рассвет нам сулит быть счастливыми снова,
И новому дню давай будем по-прежнему рады.

20.07.2010