Между Венерой и Марсом

Фелли
Для двух дам:
Дане Ден.
И- Одессе!


Каст:

Мелодия: мир ФЕЛ




Жаркое,  душное   лето…
Море кипит, а над ним раскалённый песок.
Ты была   рядышком где то…
Сдвинуться с места нельзя, я босой, без носок.

Очень пожалуйста,  кто-нибудь в тапочках,  мне полотенце подай…
Можно  без  сдачи,   ах, девочка-лапочка,   я поскачу,     ай-ай-ай!

И  вошёл,   в тёплую воду.
Мне бы  тебя  среди тысяч  голов разыскать.
Шоб  вам всем-  эту погоду,
На календарь-   мемуары  потомкам писать.

Будто  вернулся  к исходным всем  эрам-   период стоит  меловой.
Ласковым женским обманным манером накрыла волна с головой.
…………………………………………………………………………
Чувствую  себя  дельфином.
Ты подплыла, плавниками   коснулась мне  в такт.
И тоска  к снегу и льдинам
С ветром умчалась стрелой,   перестала быть факт.

Солнышко светит,  лежим   загораем,  как будто тюлени кругом…
Чудно на свете,  земля станет раем,   а  кто-то    мечтал о другом…

Так будет новый вид,  и быстро все в воду, бегом…    
Словно  нарушился ход эволюций, природа летит кувырком.