Четыре строчки о любви

Анастасия Голубева
Прости за все, но сейчас ничего не изменишь...
Прости за то, что всегда я должна уходить...   
Прости за жизнь, где ты помнил и верил мне...
И за ту боль, что смогла я нам причинить...