Разрывая мысли в клочья...

Игорь Поташкин
Зачем ты здерживал порывы?
Почему когда душа твоя рвалась?
Не кричал что было силы!
Словно атомные взрывы,
Жизнь твоя вперед неслась.

Ты бежал как бешеный вперед,
Словно сзади падала земля,
И смотрел вперед,назад не глядя!
Лишь в душе о будущем моля.

Те моменты жизни не сберег,
И в осколках ты порушил их,
Ты упал-как лист на землю лег!
О былых высотах вспоминая сих.

А сейчас почему ж не спишь?
Ты этой тленной ночью,
Вспоминая о былом,о нем лишь,
Разрывая мысли в клочья.....

Написан мной на новый 2010 год,когда били куранты,сидел грустил у окна вглядываясь в ночь.