О чём молчат мои глаза

Дмитрий Якунин
                1
О чём молчат мои глаза,
О том, что больше нету в них слезы.
Почему так далеко сердца,
Потому что, очень уж близки.
И почему дрожат колени,
Когда прощаясь я с тобой.
Всё потому что, порвалась
Та нить, что связала нас с тобой.
           Припев:
Нет. Больше сердце не раздам в осколки.
Нет. Я не могу так больше жить.
Нет. И мне ни жаль тебя нисколько!
Да! Тебя сумею разлюбить.
                2
О том, немногом надо помолчать,
О чём так хочется во всё горло закричать.
Лишь тишина всего меня до клеточки впитала.
И только мысли на душе о том, как всё это достало.
Всё то страдание втихую,
С которым я по жизни шёл.
И вот ты выбрала судьбу другую,
В которой я себя нашёл.
           Припев:
            тот-же.