Чуть-чуть о жизни

Улеус
                Life is not all cakes and ale
                Жизнь - не только пироги и пиво
                Английская народная пословица

****ец всему. Казалось, жизнь -
All cakes and ale, но в итоге -
Всё тот же камень что лежит,
Забытый богом у дороги...




     P.S   Я, конечно, извиняюсь за нецензурную лексику,
           но иначе будет звучать как-то пресно, разве нет?