Мы попали под дождь

Валентина Землевская
Мы  попали под дождь и промокли до нитки, -
что уже не прикрыть нам душевную голь.

Мы боялись признаться друг другу в ошибке…
Дождь решил нам помочь – смыл и ложь с нас, и боль.