Наши мысли...

Дашкин Сергей
Наши мысли - рука в руке
Неразрывны и неразлучны,
Наши мысли не налегке,
Неожиданны и нескучны,

Наши мысли - глаза в глаза,
Оторваться уж нету мочи,
Их причудливости лоза
Все опутала, дни и ночи,

Прорываясь сквозь сумрак дней,
Утверждаясь на неизбежном,
В перекрестьях чужих теней
Они светятся цветом нежным,

Ты подумала - я сказал,
Я подумал - ты уже знаешь,
Ожиданий тревожных зал
Ты небрежно, легко листаешь,

Не тревожься уж о былом,
Моя мысль все тебе расскажет,
Что реальность тугим узлом,
Кем завязана - тот развяжет,

И о будущем не скучай,
Обниму твои теплые плечи,
Лучше выпьем зеленый чай,
Иль вина... в этот, наш вечер...