Поздравление

Светлана Баранцева
Я хочу тебя поздравить с днем рождения!
Пожелать здоровья и добра.
И удачи, и друзей надежных.
Чтобы завтра было лучше, чем вчера.
Я хочу тебе сказать - спасибо!
За стихи, которые не счесть.
За великодушие,
Улыбку...
И за то, что на земле ты есть!


Перейти по ссылке www.youtube.com/watch?v=xm8kpZoX32k&feature=related