Славно мелется с утра

Евгений Израильский
"и не читайте до обеда советских газет..."
Михаил Булгаков

Славно мелется с утра
языком Емеле,
ни Софокл, ни Сократ
так бы не сумели.
Что ни слово - то халва,
не лапша на уши,
все Емелины слова
проникают в душу.
И, оправившись от сна,
застелив постели,
вся Великая Страна
слушает Емелю...