Поздравь меня, я все еще живу

Евгений Израильский
Поздравь меня, я все еще живу,
я все еще пока неторопливо
натягиваю жизни тетиву
и женщин обнимаю похотливо.
Грущу до слез и радуюсь до слез,
бываю то серьезным, то беспечным,
и все еще не умер, и всерьез
пока еще не думаю о Вечном.
Полеты то во сне, то наяву,
барахтаюсь, карабкаюсь, срываюсь,
но, видит Бог, я все еще живу
и даже умирать не собираюсь...