Снова вечер промозглый и хмурый

Евгений Израильский
Снова вечер промозглый и хмурый,
мне в него не вписаться совсем,
эх, родиться бы полною дурой
и не чувствовать этих проблем.
Снова к вечеру мысли сутулы,
от вопросов спасения нет,
эх, родиться бы полною дурой
и ресницами хлопать в ответ.
Я играю свою партитуру,
но вздыхаю порой глубоко -
эх, родиться бы полною дурой,
как бы было, наверно, легко...