Динамо-леди

Александр Токарев 2
                Вы кавалерам крутите динамо,
                Ползёте вы по душам паучком.
                Обуть придурка-расчудесно, знамо,
                Да сердце продырявить каблучком.
                Какой сегодня день? Ах, воскресенье!
                Что, новый лох по списочку идёт?
                Век не сыскать наивному спасенья,
                Страдальцев вычисляете вы влёт!
                Вы, лапонька, динамите умело,-
                На бабки развести, обжечь, слинять.
                Пусть сотни лап терзали ваше тело,
                Менять постели-ваша благодать!
                Но знаю-кайф обломят динамистке,
                Догонит курву кованый башмак!
                Подите прочь! Не подходите близко!
                Я, девушка, болею за "Спартак" !