За одиночку одного скажу

Юрий Давис
Рецензия на «Маски» (Очень Взрослая)
http://www.stihi.ru/2010/07/20/884

За одиночку одного скажу,
Он как полковник и ему никто не пишет,
Но верит внутреннему миражу,
В котором он реальность ищет.

Он ранен за любовь в боях,
И иногда под сенью ночи
Он понимает свой душевный крах,
Но верит, что сошьются души клочья...

Он ищет,
понимая бесполезность,
И масок многих арсенал
Лишь для того, чтоб скрыть, как болью брызжет
Его душа... Как мудрый аксакал
Он мало говорит, но видит вещей бренность
И не его страстей накал
Рождает лишь улыбку на губах...
Он не торопиться, ведь впереди лишь вечность...