Как долго телефон молчит...

Ванька Жук
Как долго телефон молчит...
Ещё чернее стали ночи,
Твои я повторяю строчки.
Как долго телефон молчит!

Тоскует и болит душа.
Луна, как медная полушка,
Мечты и слёзы – всё подушке...       
Тоскует и болит душа.

Фонарь озябший за окном
Устало головой качает,
Как будто мне грехи прощает
Фонарь озябший за окном.

Мне не забыть те вечера!
И наши робкие признанья,
И нежных губ твоих касанье -
Мне не забыть те вечера.

Умчалось всё волшебным сном,
И лишь стихов твоих печали
Теперь бессонными ночами
Напоминают мне о нём.

Умчалось всё волшебным сном...


Источник вдохновения - рецензия Белой Орхидеи http://stihi.ru/rec.html?2010/07/17/12196