Жертва народной медицины

Мощенко Владимир
Что бы там не говорили
Я не стар!
Для потенции железной
Пью отвар!
Я натру женьшеня корень,
Спирт налью,
Мне потом не попадайся
«Залюблю»!!!
Риск инфаркта снижен втрое,
Хорошо!
Может хрен в отвар добавить,
Мне ешшо?
Может есть на сайте люди,
Кто в курсЯх?
Расчитаюся по курсу я
В рублях…
Я не пробовал Виагру,
Но скажу,
Что с народной медициной
Я дружу.
Говорят, что сельдерею
Равных нет,
Кто не пробовал моллюски
На обед!
Но если корень сельдерея
Примотать,
Женщин палкой невозможно
Отогнать!
Можно также кору дуба
Привязать,
Через месяц будешь желуди
Срезать.
А если годик подождать,
Не мелочиться,
Выпив водки, будешь коньяком
Мочиться.
Хоть конечно я не знахарь
Не ведун
От поноса применяю
Лист бодун
Добавляю пару унций
Камыша,
И помёт летучей мыши,
Пол ковша,
Лягушачьи лапки тоже
Положу
Что ж за зелье без них
Я вам скажу!
И приняв сие лекарство
На обед
Вы забудьте навсегда
Про туалет!
Пусть другой теперь тревожит вас
Вопрос,
Что попить, чтоб спровоцировать
Понос?
Помню Лёни я Филатова
Совет,
Кушать заячьи какашки
На обед.
В результате не уверен я,
Но все ж,
Я теперь на кроличИю ферму
Вхож.
А еще я слышал спелая
Морковь,
Благотворно очень действует
На кровь.
Как использовать, я точно
Не скажу,
Но я на одной сейчас
Сижу.
Между пальцев дольки
Чеснока,
В нос воткнул побеги
Тростника,
В волосы вкатал репья
Плоды
Суп сварил себе
Из лебеды.
На лицо намазал сок
Арбуза,
В глаз закапал рыльца
Кукурузы
Из ушей торчит ботва
Свеклы
Помогает всем…., от
Глухоты.
Если это регулярно
Принимать
Вам здоровье будет некуда
Девать!
Не нужны тогда вам будут
Доктора,
Ладно «скорая» приехала…
Пора…..