Что значит любовь

Алёна Амайя Монжелей
Любовь... это поистине сладкое слово, включающее в себя множество граней – от чувства наслаждения безумно желанным до боли горечи в минуты ненависти...
Это нечто неземное в моменты бытия на земле.
Это смысл жизни даже при ее отсутствии.
Это слабая сторона сильного чувства.
Это романтика при луне, даже если луна скрылась за тучей.
Это страх перед новым, но стремление к нему.
Э то остановка дыхания, когда так хочется дышать полной грудью.
Это мучительные минуты ожидания с надеждой на лучшее.
Это грань между разумом и чувством.
Это борьба огненного сердца и ледяного ума.
Это нежелание сделать неправильный шаг при рвущемся вперед сердце.
Это стремление улететь к мечтам при ощущении всей реальности происходящего.
Это учащение биения сердца, когда нужно успокоиться.
Это сжатие души при ее расширении.
Это легкая приятная дрожь от каждого прикосновения.
Это Любовь...

А что значит для Вас это
простое, но вместе с тем
сложное слово любовь?.