Никто уже об этом не узнает

Мюрэль
Оставим нашу тайну нераскрытой.
Цветок застывший в стадии бутона.
Бокал с вином оставим недопитым,
Что б горечь не осталась от былого.
Оставим песню сердца недопетой.
И окончанья сказки не узнаем.
Но если с чувствами не справимся при этом,
То будет жарче страсть, чем это лето.
Хотя никто уже об этом не узнает.