Мои афоризмы 22

Алексей Брюшневский
Человек человеку так... (no comments)
***
Человек человеку стук... (донос...)
***
Человек в человека вдруг... (любовь с первого взгляда)
***
Человек человеку трюк... (звездный час...)
***
Человек человеку клюк... (застольное...)
***
Человек человеку в «рог»... (бытовуха...)
***
Человек к человеку строг... (воспитание...)
***
Человек человеку дрыг... (ушу...)
***
Человек человеку крэк... (нарко...продажа)
***

Aleksei Bryshnevsky