Люблю тебя. Случилось

Андрей Марышев
Что жизнь моя? Сплошная невозможность
Покой свой обрести в глазах твоих.
Люблю тебя.Случилось.Ну и что же?
Себя до дней последних продолжать винить?

Я полюбил тебя ничтоже не сумняшесь,
Пройдя губами по румянцу у щеки.
Тот жар обжег безумно,даже страшно,
Как искра божья,где в ночи ни зги.

Тебя целую поцелуем влажным.
Теперь щеку я больше не щажу.
Тебе прикосновеньем верен каждым,
Которым пыл навряд ли остужу.

Не терпит он,снимает будто пенки
С варенья губ,кипения волос.
Я душу заложу за те коленки,
К которым вдруг немыслимо прирос.

И понял : больше ничего не надо
От серых глаз туманных не уйти.
Чей взгляд томителен и сладок
Ресниц порханья ветер на пути...

Скажи,бывает ли у солнца ветер?
Бывает речь у свежести волны?
Очарование в тебе я это встретил.
Дни без тебя отныне сочтены.