Мне приснился страшный сон

Анатолий Мармазов
Мне приснился страшный сон:
Огнедышащий дракон –
Метра три его был рост –
По земле тащил свой хвост.
Он пришел незваным в гости,
Он о камень точит когти.
И больших три головы
Облизнулись уж, увы.
Вот все ближе пышет пламя…

Я скажу об этом маме!
Моя мама так сердита:
Ваза мной была разбита.
Испугался злой дракон, –
И растаял страшный сон.