Конкистадор новостей

Илья Солдатов
Я был твоей блондинкой,
Твоей шатенкой,
А теперь ничего не остаётся,
Как совершить акт возмездия!
Я занимаюсь пиллингом в гордом одиночестве,
Пытаясь закадрить своих игрушечных солдатиков!
Я – твой маленький клоун,
Моя жизнь – это игрушка ёё!
Такой незавершённый,
Такой небритый,
Я ловлю её снова и снова!
Пора откладывать яйца!
Я писаю в это озеро!
Понятия не имею зачем!?
«У мальчиков – яички, а у девочек – яичники!»
В последнее время всё меня удручает.
«Бурю в пустыне» объявляю открытой!
На этой земле нет ничего кроме меня сисястой и бильярдного шара!