вернёмся

Елена Карелина
Jec-у

Я вымолчала право говорить,
За все года - бессловные - до крика;
За ту звезду, что февралём горит,
Чернильно-чёрным - яростно и дико.

Я выплакала боль – до тишины -
Хитиновой, когда вокруг – ни звука.
…И мы вернемся для своих живых
Живыми, заходя в дома без стука.