Подстава

Игорь Тарабокио
Взял низкий старт и начинал с нуля.
Поднаторел в преодолении препятствий.
И дни и ночи находился у руля.
Забыл о сне, еде, семье, о ****стве.

И до вершины оставалось полшага,
На кон поставил все, что есть, в азарте.
Но вдруг за Океаном лопнул банк...
И вот опять стою на низком старте!