Улетали журавли

Марина Назарьина
Улетали журавли в дальние края,
унося с собой на крыльях  осень.
Но не захотели взять с собой меня.
Прокричали только: «Мы тебя не бросим!»

Прилетим обратно раннею весной.
Ты нас жди и не теряй надежды.
Принесем на крыльях мы с собой любовь.
Жизнь твоя уже не будет прежней.

Улетели журавли. Крикнули: «Прощай»
И за горизонтом скрылась стая.
Остается только мне верить им и ждать,
на любовь  надежды не теряя.