Друзьям

Инна Кирильчева
А вот друзьям ещё я не писала стихов ...
всё как то недосуг ...
друг подождёт ,он всё поймёт ,
ведь он же друг ...
Жалеть потом что сказать не успела ,
что всё не тем серенады я пела ...
нет ...
Всё бросить ,сказать ,закричать ...
Полным сердцем любить друзей начать .
Друзья мои ,я не забыла ...
так получается ,печаль меня накрыла ,
бывает стыдно вас побеспокоить ...
тоска моя ...да нет не стоит ...
спасибо вам за радость и улыбки )
что не даёте делать ,мне ,ошибки ,
я вижу вас на расстоянии ...
люблю вас ..всей душой
вы все в моём сознании