УГУ

Лена Май
       20.07.2010




Что-то с чем-то не смещается,
Чувства закрутив в дугу?
А она себе вращается –
Есть надёжное «угу».
Ты со мною – по касательной,
По скользящей, на бегу,
Называю невнимательным –
Нет тебя, но есть «угу».
Что за фрукт, с какого дерева,
Разобраться не могу?
Объясни, чтоб я поверила,
С чем едят твоё «угу»?
Хочешь правду? Я учёная,
Так же запросто солгу,
Выну, вставлю золочёное,
Ширмой-стеночкой «угу».
Никакие обязательства
В холода не сберегут.
Так похоже на предательство
Это вечное «угу».