давай, убивай. закрывая глаза, убивай

Екатерина Шатохина
давай ,убивай. закрывая глаза, убивай.
сейчас развернусь и пойду,а ты в спину стреляй.
не буду я убегать. просто молча пойду..
только убей поскорей.пока я еще в бреду.
лучше уж так. быстро, мгновенно
разорвать пулями вены
чем ты будешь часами и днями
по капле, водой, заливать наше пламя.
подари мне пожалуйста рай.я устал..
мое тело- пустяк, все равно что с ним станет.
только душу не трожь, иголкой не ковыряй
я пошел. ну давай же, стреляй.