Дед Мороз! Ты, не горюй!

Нелли Зима
             

Рецензия на «Нептун и Чингачгук» (Дед Мороз 2) Нелли Зимы.

Ответ Деда  Мороза на рецензию.

Класс! )))))))

В холодильник я залазил,
Чтоб не мучила жара.
Только долго в нём не смог я,
Быстро кончилась жратва!

Дед Мороз 2   20.07.2010 01:01


Утешение Деда Мороза Зимой.

Дед Мороз! Ты, не горюй!
Холодильник -то, что надо!
Внизу, в поддоне, есть пломбир,
В дверке - плитка шоколада!

И в морозилку загляни -
Чего там только не лежало!
Да по жаре ты не ходи!
Растаять только не мешало!