Молодожёнам

Галина Свиридова 2
Промчались дни сквозь солнце, ветер, льдинки –
И вот сегодня твёрдо решено:
Бродили две по свету половинки,
А нынче стали целое одно.

Теперь вы неразлучны, всюду вместе,
Беда двоим вам – вовсе не беда.
Желаем жениху и с ним невесте
Большого счастья в жизни навсегда!

О счастье люди думали веками,
И вывод всё ж, наверное, такой:
Добейтесь счастья вашими руками,
Горячим сердцем, ясной головой.

Желаем вам на жизненной тропе
Не растерять любовь и сберечь силы,
Быть вечно благодарными судьбе
За то, что вашу встречу подарила.