Не о чем...

Екатерина Китрит
Я от усталости срываюсь в крик!
бегу... и стоптанны мои дороги...
Я с болью проживаю каждый миг!
ищу кого то, облетая всей земли пороги...

Ну почему всегда одна?
опять курю и плачу у окна...
Ну почему вокруг так пусто?
и на душе паршиво...грустно...