Ваваевой Танюше

Андрей Сергеевич Ершов
Кто бухгалтер без изъяна?
Лишь Ваваева Татьяна!
Аккуратность и уют
С ней в работе там и тут!

От работы нашей Тани
Никогда на сон не тянет,
Сразу видно: «спец» в делах!
А другие «ОХ», да «АХ»...

Самый сложный документ
Изготовишь ты в момент!
Потому от нашей Тани
Радостным идет клиент!