Куст сирени

Галина Гололобова
               
   
У  меня  под  окном  куст  сирени  расцвёл.
Он  напомнил  мне  чудное  время:
Помнишь,  ты  первый  раз  на  свиданье  пришёл
И  принёс  мне  охапку  сирени?

От  любви и  цветов  кругом  шла  голова.
Сердце  бешено  ритм  отбивало.
Ты  был  рядом  со  мной!
Ты  был  вместе  со  мной!
И  душа  у  меня  ликовала.

Много  лет  уж  прошло.  Век,  считай,  пролетел.
Мы  с  тобою  давно  постарели.
И  сейчас,  как  тогда,  под  аккорд  соловья
Жду  свою  я  охапку  сирени.