Я верю, верю - счастье есть!

Галина Подъяпольская
                « Я верю, верю – счастье есть…»
                С.Есенин

Я верю, верю – счастье есть!
Оно глядит на нас глазами Неба,
Оно дано нам в спелых зёрнах хлеба,
В благих деяниях людей, которые не счесть.

Оно пришло на землю в Первый год,
Звездой Рождественской нам счастье засияло;
И тьма ушла, а Солнце правды* нашим стало
И всем, кто любит ближних вечный Свет даёт!

 29.07. 2006 г
____________________________               
* Солнце правды – Иисус Христос.